Отзывы покупателей

Написать отзыв

Сабина

2018-06-28 20:02:09

К товару Ели голубые колючие в горшках

Запоздалое, но огромное СПАСИБО! 3 года назад купили у вас голубую елочку в горшке. Весной посадили. В первый год она резко вытянулась, сбросила часть веток, вобщем думали умирает. Но по новой весне выпустила новые иголочки. Форму потеряла, но жила. А этим летом она просто расцвела! на длинной вытянувшей макушке появился свежий прирост - несколько боковых веточек, исправивших внешний вид на все 100! Сейчас она вот такая (фото прикрепляю). А покупали в размере 0,8-1,0 метра

Никита

2018-01-09 20:52:00

К товару Канадские сосны

Очень довольны! Вот наша канадская сосна! Всегда ставим сосны на НГ, в этом году решил заказать новинку - канадскую. Сказать, что доволен - вообще ничего не сказать! Это просто мечта. Буду заказывать теперь только такую

Ирина

2018-01-08 19:27:25

Добрый вечер! Никогда не писала отзывы, но вашу команду оставить без внимания не смогла! Начну с того, что мы уже 15 лет ставим только живую ёлку! Настроение, которое передаёт живая ёлка - незабываемо и никогда не сравнится с искусственной. В этом году мы "проворонили" живых красавиц на рынках и в магазинах, а те, что оставались были или безумно дорогими или некрасивыми. Я решила попробовать заказать ёлку через интернет. Ваш сайт открылся первым. Честно говоря, очень волновалась, ведь я покупала лесную красавицу не видя её. Скажу сразу - я очень притязательный покупатель. Мы всегда берём датскую ёлку. Она прекрасно стоит, невероятно красивая и не опадает. Девушка администратор внимательно меня выслушала и учла все мои пожелания по поводу елочки! Заказала ёлочку вечером, а утром следующего дня её уже привезли! Это была ёлка мечты!!! Такое впечатление, что я сама её выбрала!! Нам учли абсолютно ВСЕ пожелания! Привезли невероятную красавицу, свежую, пушистую, ровную, ароматную! Вся семья в восторге! Вы привезли праздник в дом! Отпала необходимость ездить по магазинам и рынкам, выбирать, а потом ещё и мучиться чтобы довести её домой и занести в квартиру. Это тоже не мало важно! Елочка тяжелая! Дорогие сотрудники ёлки.ру, вы - лучшие! С праздником вас и ваши семьи! И спасибо вам за радость, праздник и счастье, которые вы дарите людям! Мы теперь ваши поклонники и в следующем году обязательно закажем у вас ёлочку на дом! Рекомендую вас своим друзьям и знакомым! Удачи вам в новом году!

Станислав

2017-12-30 16:23:33

Елки просто АГОНЬ)))))))))))

Наталья

2017-12-30 14:04:25

Отличный магазин. Ёлки очень красивые. Продавец внимательный. Отзывчивый.

Сергей

2017-12-27 12:32:35

К товару Русские елки

Молодцы-спасибо! С Новым 2018 годом - Купил маленькую елочку- все доставили быстро и вовремя а елочка прелесть - пушистая Супер!

Tamara

2017-12-24 13:27:56

К товару Настольные мини-елочки

Большое вам спасибо за милейшую елочку. Взяли мини елку самого большого размера. Очень хороша!! Очень рады, что к ВАм обратились!! Спасибо огромное и счатстивого ВАм нового года!!

Нина Ивановна.

2017-12-18 12:35:43

К товару Пихты Фразера Американские

В этом году искали пихту Фразера....американскую.....И нашли её только у вас.Спасибо за праздник!Очень красивая,можно сказать даже шикарная!СПАСИБО!!!

Максим.

2017-12-18 12:31:27

К товару Датские елки

Приобрёл у вас датскую ёлку.Настоящая красавица!Спасибо большое!Всегда буду заказывать только у вас!

Елена Некрасова

2017-12-18 12:27:31

К товару Русские елки

Долго думала какую елочку выбрать.Решила выбрать русскую и не пожалела.Ёлочку привезли пушистую и душистую.Спасибо!И курьеру Артёму большое спасибо,очень веселый и вежливый)

Марина

2017-12-18 12:10:07

К товару Пихты Фразера Американские

Получили ёлку!Спасибо!Шикарная!Та,о которой мечтали)Оказывается мечты сбываются!

Евгения

2017-12-11 19:04:32

Надо ли писать, что когда выбор огромный голова идет кругом, но я это сделала!! )) 07.12.2017 я оформила заказ на Канадскую сосну высотой 1.75-2.00 м. Доставка на следующий день, за час позвонили, здесь все четко! Были небольшие опасения, сейчас поясню, сосна(елка) обмотаны сеткой, снять мы ее не могли , так как это был перевалочный пункт, ее еще нужно было вести за город, без сетки бы мы ее довезли конечно, но товар был бы попорчен! И самое главное- Канадская сосна шикарна!!!! Заказывали впервые это дерево, все что в описание, имеет место быть!Очень пушистая, нет просветов(дыр), как у нашей сосны да и елки, правильная треугольная форма! И еще ,может для кого то это важно- иголки сыпятся, но умеренно!

Наталия

2017-12-05 11:56:42

К товару Датские елки

На сайте Елки.ру мы заказываем елку уже 4ый год. Первые 3 года заказывали датскую елку. Елки были просто сказочные красавицы, всегда пышные и большие. Отличный сервис доставки. В этом году заказали Фразеру. Напишу отзыв позже для сравнения. Спасибо за сервис и новогоднее настроение.

Ева

2017-10-26 16:09:40

К товару Пихты Фразера Американские

Уже можно заказывать? В прошлом году привезли такуууую шикарную елку - опять хотим такую же! Она просто потрясающая, а как пахнет!

Екатерина

2016-12-19 06:21:10

Заказала первый раз на вашем сайте. Просто потому, что очень хотелось поскорее поставить живую ёлку, а ёлочные базары открываются позже. Была прагматично настроена, что привезут палку с двумя ветками (размер был 1.5-1.75). Когда привезли ёлку, мы с мужем глазам не поверили: огромная, пушистая, ствола не видно--- никогда даже не видели таких на ёлочных базарах!!! И это наша ёлочка, не датская. Теперь будем всегда заказывать только у вас и всем советовать!

Наталья

2016-12-11 22:27:27

К товару Норвежские ели в горшках

Высота до 1.75. Шикарная ель. В диаметре очень большая. Крорневая в порядке. Жалко такую красавицу завешивать игрушками. Спасибо. Далее будем пользоваться только вашим сайтом.

Наталья

2016-12-04 14:41:50

Большое спасибо за прекрасную пушистую живую русскую ёлочку! Она прекрасная и волшебная :) Запах, как в лесу! Уже можно начинать праздновать Новый год в начале декабря :)

Наталья

2016-11-11 21:16:32

Огромное спасибо за такую хорошую консультацию! Девочки-менеджеры просто специалистки, сразу чувствуется. Так все подробно рассказали и помогли определиться с выбором. Теперь ждем свою новогоднюю елку!

Светлана

2016-03-01 12:14:00

Здравствуйте! У нас дома с нового года прижилась вот такая маленькая елочка Она выпустила свежие побеги и начала расти. На горшке кроме "ель новогодняя" больше ничего не указано. Скажите, пожалуйста, каково ее настоящее название? Можно на латыни. Мы хотели бы сохранить ее, правильно за ней ухаживая. Нас интересует, комнатное ли это растение, теплолюбивое? Или его со временем можно будет пересадить в открытый грунт в Подмосковье? Вынесет ли эта елочка зимние морозы? Будем благодарны за информацию.

Алина с сыновьями

2016-01-14 12:12:00

Огромное спасибо от моих мальчишек Матвея и Данилы за прекрасную елочку! Сегодня уже 14 января, а наша датская елка все еще такая же, как приехала к нам 17 декабря! Даже жалко ее разбирать, хотя понимаю, что уже прошел Старый новый год и пора.... В следущем году обязательно снова закажем!

Оксана

2015-12-10 15:07:39

Сегодня нам на работу доставили небольшую сосну. Курьер, как и положено, заранее отзвонился, что едет. Было опасение, что дерево окажется недостаточно пушистым или с ним что-то будет не так из-за отсутствия выбора. Но сосна оказалась великолепной. Сначала она конечно была сплюснута после хранения. Буквально через пару-тройку часов она распрямилась и стала очень красивой, пушистой, а запах просто головокружительный. Очень забавно наблюдать, как в кабинет заходят серьезные замученные работой сотрудники, видят елку и начинают радоваться, как дети. Подходят, нюхают, трогают :-) Спасибо огромное, Ваша фирма очень многим подняла настроение в нашей серьезной организации!!!

Ольга

2015-10-25 14:19:11

К товару Датские елки в горшках

Ура!!! Появились в продаже датские елочки в горшках! В прошлом году купили у вас корейскую, но очень хотим к ней в пару датскую! Кстати, прошлогодняя живет на даче. Форму потеряла, несколько ветвей засохли, но живая - есть новые веточки и ШИШКИ! скоро обязательно закажем датскую

Ирина

2014-12-31 07:04:08

Второй год заказываем елку у Вас. Спасибо за праздничное настроение. Елка очень красива, я даже не ожидала. Мы ее с 3-х летней дочкой нарядили и она восторженно сказала: "Будем звать ее КРАСОТУЛЯ!!!"

Яна

2014-12-17 15:47:06

Всем очень и очень советую елочки здесь. В прошлом году привезли пушистую, душистую и явно выращенную специально, а не варварски вырубленную в лесу (что часто беспокоит людей, радеющих за экологию). В этом году снова закажем. P.S. Новый сайт - огонь) Очень красиво и удобно)

Сергей Жуков

2014-11-05 16:56:28

К товару Пихты Фразера Американские

Мне очень, очень нравится Ваш сайт и елкее!

Ирина

2014-01-14 13:57:00

К товару Датские елки

Елка - супер! Сервис - 5+! Спасибо огромное! Иголки держатся до сих пор, выбрасывать жалко:)

сНежная

2014-01-06 11:23:00

К товару Пихты Фразера в горшках

Чудо-дерево! Надеюсь будет расти долго-долго. С Праздником, Елки.ру!

Виктор

2013-12-30 13:54:00

К товару Пихты Фразера Американские

Спасибо за шикарную пихту Фразера! Ребятам со Свободы отдельный респект! Помогли с выбором, подогнали ствол и установили в подставку. С Новым годом!

Елена Трифонова

2013-12-30 11:16:00

К товару Русские елки

Хочу выразить благодарность компании Ёлки.ру за доставленный праздник в виде большой и красивой елки. Выбрав Ёлки.ру, мы приняли верное решение. Спасибо! С наступающим!

Антон

2013-12-29 13:29:00

К товару Датские елки

Замечательные елки - пушистые, ровные, пахнут! Заказал 2 на выбор, привезли аж 3! Полчаса выбирали всем семейством. Огромная благодарность! Это не покупка, а праздник!

Язь

2013-12-29 11:55:00

К товару Пихты Фразера Американские

Вот она! Вот она елка моей мечты! Ребята! Вот она! А-а-а-а-а-а-а-а!!! Нереально красивая!!!! СПА-СИ-БО!!!

Юрий

2013-12-29 11:31:00

К товару Ели голубые колючие в горшках

Огромная благодарность Елкам.ру за помощь в выборе, оперативную доставку вежливое и позитивное общение! Новый год начинается с вас!!! Удачи!!!

Полина

2013-12-28 13:24:00

К товару Датские елки

Сердечно благодарим руководство и коллектив компании «Ёлки.Ру» за помощь в организации праздника для воспитанников интерната!

Галина Васильевна

2013-12-28 11:34:00

К товару Ели голубые колючие в горшках

Не первый год пыталась купить эту голубую красавицу, но всегда был один ответ - "Не продается, т.к. в Красной книге". Как здорово, что теперь можно купить ее, да еще и с корнями. После праздника попробуем вырастить на даче. Ура! С Новым годом!

Куреневы

2013-12-28 11:27:00

К товару Ели Оморика в горшках

Оморика - суперская! Отдельное спасибо курьеру Михаилу за доставку. Привез вовремя, занес в дом, распаковал елку, так еще и представился помошником Деда Мороза - дети в восторге! С Новым Годом всех сотрудников Елок.ру! Удачи! Здоровья! Счастья!

Татьяна

2013-12-27 11:53:00

К товару Русские сосны

Заказали, ждали, волновались... И вот она красавица на праздник к нам пришла! Такую сосну даже украшать не обязательно - до того хороша! Спасибо! С праздником Елки.ру!!!

Павел и Алина

2013-12-27 11:20:00

К товару Русские сосны

Вот все ставят елки на НГ, а мы - всегда сосну. Это самое креативное новогоднее дерево. Спасибо за сервис!

Андрей

2013-12-24 11:42:00

К товару Пихты Фразера в горшках

Первый раз у нас такая красота!!! Вы - молодцы!!! Огромное спасибо!!!

Оставьте отзыв
×

До нового года осталось:

ФОТО НАШИХ ЁЛОК

НАШИ ЕЛОЧНЫЕ БАЗАРЫ

 

Отправьте нам сообщение
×
Закажите обратный звонок
×
Быстрый заказ

Мы перезвоним Вам и примем Ваш заказ по телефону. Товары, добавленные Вами в корзину, будут переданы менеджеру.

×
Хочу в подарок
×
Нужна помощь?
×
x

Загружаемое изображение не должно быть меньше 150 пикселей по ширине и высоте.