Отзывы покупателей

Написать отзыв

08.01.2018

Ирина

Добрый вечер! Никогда не писала отзывы, но вашу команду оставить без внимания не смогла! Начну с того, что мы уже 15 лет ставим только живую ёлку! Настроение, которое передаёт живая ёлка - незабываемо и никогда не сравнится с искусственной. В этом году мы "проворонили" живых красавиц на рынках и в магазинах, а те, что оставались были или безумно дорогими или некрасивыми. Я решила попробовать заказать ёлку через интернет. Ваш сайт открылся первым. Честно говоря, очень волновалась, ведь я покупала лесную красавицу не видя её. Скажу сразу - я очень притязательный покупатель. Мы всегда берём датскую ёлку. Она прекрасно стоит, невероятно красивая и не опадает. Девушка администратор внимательно меня выслушала и учла все мои пожелания по поводу елочки! Заказала ёлочку вечером, а утром следующего дня её уже привезли! Это была ёлка мечты!!! Такое впечатление, что я сама её выбрала!! Нам учли абсолютно ВСЕ пожелания! Привезли невероятную красавицу, свежую, пушистую, ровную, ароматную! Вся семья в восторге! Вы привезли праздник в дом! Отпала необходимость ездить по магазинам и рынкам, выбирать, а потом ещё и мучиться чтобы довести её домой и занести в квартиру. Это тоже не мало важно! Елочка тяжелая! Дорогие сотрудники ёлки.ру, вы - лучшие! С праздником вас и ваши семьи! И спасибо вам за радость, праздник и счастье, которые вы дарите людям! Мы теперь ваши поклонники и в следующем году обязательно закажем у вас ёлочку на дом! Рекомендую вас своим друзьям и знакомым! Удачи вам в новом году!

Написать отзыв

30.12.2017

Станислав

Елки просто АГОНЬ)))))))))))

Написать отзыв

30.12.2017

Наталья

Отличный магазин. Ёлки очень красивые. Продавец внимательный. Отзывчивый.

Написать отзыв

27.12.2017

Сергей

Молодцы-спасибо! С Новым 2018 годом - Купил маленькую елочку- все доставили быстро и вовремя а елочка прелесть - пушистая Супер!

Написать отзыв

24.12.2017

Tamara

Большое вам спасибо за милейшую елочку. Взяли мини елку самого большого размера. Очень хороша!! Очень рады, что к ВАм обратились!! Спасибо огромное и счатстивого ВАм нового года!!

Написать отзыв

18.12.2017

Нина Ивановна.

В этом году искали пихту Фразера....американскую.....И нашли её только у вас.Спасибо за праздник!Очень красивая,можно сказать даже шикарная!СПАСИБО!!!

Написать отзыв

18.12.2017

Максим.

Приобрёл у вас датскую ёлку.Настоящая красавица!Спасибо большое!Всегда буду заказывать только у вас!

Написать отзыв

18.12.2017

Елена Некрасова

Долго думала какую елочку выбрать.Решила выбрать русскую и не пожалела.Ёлочку привезли пушистую и душистую.Спасибо!И курьеру Артёму большое спасибо,очень веселый и вежливый)

Написать отзыв

18.12.2017

Марина

Получили ёлку!Спасибо!Шикарная!Та,о которой мечтали)Оказывается мечты сбываются!

Написать отзыв

11.12.2017

Евгения

Надо ли писать, что когда выбор огромный голова идет кругом, но я это сделала!! )) 07.12.2017 я оформила заказ на Канадскую сосну высотой 1.75-2.00 м. Доставка на следующий день, за час позвонили, здесь все четко! Были небольшие опасения, сейчас поясню, сосна(елка) обмотаны сеткой, снять мы ее не могли , так как это был перевалочный пункт, ее еще нужно было вести за город, без сетки бы мы ее довезли конечно, но товар был бы попорчен! И самое главное- Канадская сосна шикарна!!!! Заказывали впервые это дерево, все что в описание, имеет место быть!Очень пушистая, нет просветов(дыр), как у нашей сосны да и елки, правильная треугольная форма! И еще ,может для кого то это важно- иголки сыпятся, но умеренно!

Написать отзыв
Оставьте отзыв
×

До нового года осталось:

ФОТО НАШИХ ЁЛОК

НАШИ ЕЛОЧНЫЕ БАЗАРЫ

 

Отправьте нам сообщение
×
Закажите обратный звонок
×
Быстрый заказ

Мы перезвоним Вам и примем Ваш заказ по телефону. Товары, добавленные Вами в корзину, будут переданы менеджеру.

×
Хочу в подарок
×
Нужна помощь?
×