Отзывы покупателей

Написать отзыв

19.12.2016

Екатерина

Заказала первый раз на вашем сайте. Просто потому, что очень хотелось поскорее поставить живую ёлку, а ёлочные базары открываются позже. Была прагматично настроена, что привезут палку с двумя ветками (размер был 1.5-1.75). Когда привезли ёлку, мы с мужем глазам не поверили: огромная, пушистая, ствола не видно--- никогда даже не видели таких на ёлочных базарах!!! И это наша ёлочка, не датская. Теперь будем всегда заказывать только у вас и всем советовать!

Написать отзыв

11.12.2016

Наталья

Высота до 1.75. Шикарная ель. В диаметре очень большая. Крорневая в порядке. Жалко такую красавицу завешивать игрушками. Спасибо. Далее будем пользоваться только вашим сайтом.

Написать отзыв

04.12.2016

Наталья

Большое спасибо за прекрасную пушистую живую русскую ёлочку! Она прекрасная и волшебная :) Запах, как в лесу! Уже можно начинать праздновать Новый год в начале декабря :)

Написать отзыв

11.11.2016

Наталья

Огромное спасибо за такую хорошую консультацию! Девочки-менеджеры просто специалистки, сразу чувствуется. Так все подробно рассказали и помогли определиться с выбором. Теперь ждем свою новогоднюю елку!

Написать отзыв

01.03.2016

Светлана

Здравствуйте! У нас дома с нового года прижилась вот такая маленькая елочка Она выпустила свежие побеги и начала расти. На горшке кроме "ель новогодняя" больше ничего не указано. Скажите, пожалуйста, каково ее настоящее название? Можно на латыни. Мы хотели бы сохранить ее, правильно за ней ухаживая. Нас интересует, комнатное ли это растение, теплолюбивое? Или его со временем можно будет пересадить в открытый грунт в Подмосковье? Вынесет ли эта елочка зимние морозы? Будем благодарны за информацию.

Написать отзыв

14.01.2016

Алина с сыновьями

Огромное спасибо от моих мальчишек Матвея и Данилы за прекрасную елочку! Сегодня уже 14 января, а наша датская елка все еще такая же, как приехала к нам 17 декабря! Даже жалко ее разбирать, хотя понимаю, что уже прошел Старый новый год и пора.... В следущем году обязательно снова закажем!

Написать отзыв

10.12.2015

Оксана

Сегодня нам на работу доставили небольшую сосну. Курьер, как и положено, заранее отзвонился, что едет. Было опасение, что дерево окажется недостаточно пушистым или с ним что-то будет не так из-за отсутствия выбора. Но сосна оказалась великолепной. Сначала она конечно была сплюснута после хранения. Буквально через пару-тройку часов она распрямилась и стала очень красивой, пушистой, а запах просто головокружительный. Очень забавно наблюдать, как в кабинет заходят серьезные замученные работой сотрудники, видят елку и начинают радоваться, как дети. Подходят, нюхают, трогают :-) Спасибо огромное, Ваша фирма очень многим подняла настроение в нашей серьезной организации!!!

Написать отзыв

25.10.2015

Ольга

Ура!!! Появились в продаже датские елочки в горшках! В прошлом году купили у вас корейскую, но очень хотим к ней в пару датскую! Кстати, прошлогодняя живет на даче. Форму потеряла, несколько ветвей засохли, но живая - есть новые веточки и ШИШКИ! скоро обязательно закажем датскую

Написать отзыв

31.12.2014

Ирина

Второй год заказываем елку у Вас. Спасибо за праздничное настроение. Елка очень красива, я даже не ожидала. Мы ее с 3-х летней дочкой нарядили и она восторженно сказала: "Будем звать ее КРАСОТУЛЯ!!!"

Написать отзыв

17.12.2014

Яна

Всем очень и очень советую елочки здесь. В прошлом году привезли пушистую, душистую и явно выращенную специально, а не варварски вырубленную в лесу (что часто беспокоит людей, радеющих за экологию). В этом году снова закажем. P.S. Новый сайт - огонь) Очень красиво и удобно)

Написать отзыв
Оставьте отзыв
×

 

Отправьте нам сообщение
×
Закажите обратный звонок
×
Быстрый заказ

Мы перезвоним Вам и примем Ваш заказ по телефону. Товары, добавленные Вами в корзину, будут переданы менеджеру.

×
Хочу в подарок
×